NOSSO BOLETIM JÁ ANUNCIOU!
Em homenagem ao ano da Alemanha no Brasil em 2013, a GERMANIA promove três Viagens Gastronômicas pelas delícias da culinária alemã.
Chegou a hora do 1º embarque !!!
Piloto e Co-piloto
Chefs Harald Engelbart e Steve Moreillon
Destino
Norte da Alemanha
Partidas
sexta-feira, 7 de junho a partir das 19:30h
sábado, 8 de junho a partir das 12:00h
Menu degustação
Couvert mit Brot und Butter
(Couvert com pão de centeio e manteiga)
Matjesfilet nach Hausfrauenart
(Arenque em salmoura à moda da dona da casa)
Garnierter Krabben-Spargel Teller
(Camarões com aspargos)
Kartoffelsuppe “Vierländer Art”
(Creme de batatas à moda “Vierländer”)
Seezungenröllchen auf Basmatireis und Dillsauce
(Rolinhos de linguado com arroz basmati e molho de endro)
Pommersche Entenkeule mit Bratäpfeln und Salzkartoffel
(Coxas de pato da Pomerânia com maçã assada e batatas cozidas)
Schweinsmedalion in einer Yogurtsauce auf Wirsing-Kümmel-Kohl
(Medalhão de filé de porco com molho de iogurte e repolho, temperado com alcaravia)
Ostfriesische Apfelkrapfen
(Beignet’s de maçã à moda da frísia oriental)
Rote Grütze mit Vanilensauce
(“Rote Grütze” com molho de baunilha)
Kaffee (Café)
Preço da passagem
R$ 72,00 + 10% para sócios e seus dependentes
R$ 90,00 +10% para convidados
Up-grade: desconto de 10% nas passagens para cada duas viagens para o mesmo dia
Vinhos alemães e demais bebidas à parte
Nestes dias a cozinha estará dedicada ao Menu degustação e, portanto, não haverá serviço "à la carte" nem Buffet de Sopas.
Importante fazer reserva na Secretaria pelos tel 2274-2598/99
Próximas viagens
28 e 29 de junho, Alemanha Central
19 e 20/07 Sul da Alemanha
Nenhum comentário:
Postar um comentário